Казалось мне

Владимир Толстых
Казалось мне,

Что любовь бывает

Светлая, длинная и вечная...

А оказалось:

Тьма туманная и непроглядная,

Тоскливая разлука бесконечная.

А я бегу по этой тьме,

Ничего не вижу,

Бегу,бегу к тебе!

Кричу, тебя зову!

Но твой ответ не слышу...

Хочу догнать тебя, обнять,

Со страстью жарко целовать...

Догнал, обнял, расцеловал...

В груди моей тупая боль сердечная.

Но обознался я.

Не ты!Не светлая любовь моя!

А та тоскливая разлука бесконечная...

12.05.2016г