***

Алексей Земенский
Горы
Пелена тумана
Окутала долину целиком

Море
Утихший шторм
Оставил остров безмятежным

Дорога
Мы идём
В оставленный жильцами дом

Фонарь
Свет лампы
Тусклый, тёплый, но не вечный