Наседка

Елена Черепанова 4
Ко мне прибегала соседка,
Кричала: " Там ваша наседка
Цыплят уводила на пруд!
Цыплята теперь пропадут!"

А я успокоил соседку:
"Не стоит кричать на наседку.
Яички в гнезде мы меняли,
Утиные ей добавляли.
Теперь каждый вечер на пруд
Утята наседку ведут".