Сначала горбатый

Сергеяр Беж
Все-таки зрелищно пили водку.
Чокались, чмокая на селедку.
Трезвые будто, но очень весёлы.
Бубнили между собой приколы.
Терзали застольно жратву руками.
Ерзали под столом синеющими ногами.
Каждому — принесите глубокий тазик.
Отогрелись вроде, в парилку разик
Надо бы окунуться по трезвому.
Но впали все в дремотную кому.
Языки уж еле ворочают междометия.
Ох, ой, пли, ух, фу, фи, ага, ах, апчхи...
Сам себя среди них не приметил я.
Батюшки, браво, господи... (дайте очки).
Ишь ты, боже ж ты мой, о чёрт, ни...
Фига себе! ай молодца!, молодец!...
Молодчина!, да ну ты брось, да ну как же оно?
Так вышло-то вот, при!.. (писец).

Эй ты, дай селедку, говно!
Последняя, блин. Ладно, кусь.
Да, что ты, родной, все равно.
Я с женой вон за кухню дерусь!
И дерусь и знаком и со скалкой...
У меня весь стояк в конденсате...
Да ну что ты, какой еще палкой!
Я служил знаешь где? В медсанбате!
Междометия снова пошли... заиграли.
Тс, псс, ку-ку, (хлоп, бац, бух).
Дядю Ваню от нужника отрывали.
Отрыли... Он классный главбух.

...

Мне-е не надо уже, как пить д-дать.
Да допито уж все, вашу мать!

...

Выходите по одному — каждый пятый.
Эй! Я сказал же — сначала горбатый.