Ты жди меня

Калина Лист
Ты жди меня  в жару и в холод,
Туманным утром или в ночь
Иди встречать меня к берёзам,
И сердца дверь - открой  засов.

Я обниму тебя как раньше,
В  глаза лукаво посмотрю
Губами горячо и сладко
Отдам свой поцелуй в десну.

Клубнику сорванную с грядки
Разделим, милый, пополам;
Ладонью волосы приглажу;
Прильну всем телом  и замру.

Могли бы вместе быть - я знаю!
И тёплым утром у окон
Сирень душистая дурманом
К нам проникала с солнцем в дом.

Но ты молчишь порой, и долго
Не отвечаешь дорогой...
Устала я быть недотрогой
За всё прости, прощай,окей?..