У турок и армян...

Сос -Мира Сос Манандян
И среди турок есть благородные люди,
Они хорошо относятся к армянскому народу.
Вопрос: откуда на Свет появляются убийцы?
У этих мерзавцев совершенно другие нравы.

И у среды армян живут подлые гниды,
Они лживые, я говорю истинную правду.
Надо очеловечить все армянские плоды,
Тогда и мои народ будет Миру на виду.