о разлуке

Евгений Миргазизов
Так хочется выйти за рамки, из круга,
И вновь оказаться в объятьях твоих.
Так хочется, чтобы закончилась вьюга,
И счастье с тобой разделить на двоих.

Ты знаешь, так хочется просто быть рядом,
И вместе с тобою рассветы встречать,
Ведь мир без тебя становится адом,
Когда невозможно даже дышать…

Ты знаешь, меня убивает разлука
И ночь, что нас превратила в чужих.
Так хочется выйти за рамки, из круга,
И вновь оказаться в объятьях
                твоих…