Костёр

Ринат Ри
Ты где-то далеко, и я недомогаю.
Неполноценны мысли и слова.
И казалось бы, ну чего такого?
Но не хватает одного ребра.

А я уже не тот, теряю смысл,
И постоянно что-то валится из рук.
Солнце, что было моим другом,
Теперь, не больше, чем обычный круг.

Привычные дела - невыносимы,
И время тянется, будто бы назло.
Всё как во сне, а жизнь - проходит мимо,
Я - самолёт, с дефектом на крыло.

От твоих писем, мне уже не легче,
Текст не заменит цвета твоих глаз.
Он не обнимет, душу не согреет,
Мы вроде есть, и вроде нету нас.

И каждый день, как будто бы последний
Вот вот, и снова мы с тобой.
Много у меня друзей, но я хотел бы
Подружить немного с головой.

Вокзалы я люблю, ты знаешь,
Но он отнял душу у меня.
Мне не уснуть - я жив наполовину,
Костёр - он только брёвна, без огня.

:РИ © 2015
" Костёр "