Всё просто

Ольга Осин
Всё просто,
Нужно только захотеть.
Исправить жизнь,
И замечать мгновенье.
Всё просто,
Нужно лишь
 Мотив напеть.
И вот уже оно,
Стихотворение.
И просто,
Улыбнуться не впопад,
Заставив человека
 Оглянуться.
Поговорить
 И что-то написать.
И в мир волшебный,
Снова окунуться.
Всё просто,
Нужно просто
 Жить начать.
Оставив за спиной
 Свои тревоги.
И можно просто так
 Свернуть с дороги.
Чтоб новое волненье
 Испытать...

май 2016