и снова осень

Наталья Фофанова
Опали золотые листья,
Идут дожди, и слякоть под ногами,
и наши годы пролетают быстро,
Что будет дальше с нами, мы не знаем.

И шляпу ветер с головы уносит,
О бренности вещей напоминая,
Ну, а душа любви и солнца просит,
С печалью лето вспоминая.

Цветы, и пенье птиц,ручья журчанье,
Когда душа поёт и сердце тает,
Весны и лета на земле венчанье,
Мы верим, что иначе не бывает.

Но вот ноябрь, зима не за горами,
Густым и серым покрывалом небо,
И мы не знаем, что же дальше будет с нами,
И где, та грань,где быль и небыль...