***

Горный Странник
Мутной печали рождая строку,
Воспоминанья приходят из прошлого.
Воли судьбы неприятия пошлого
Вечной тщете я себя обреку.

Жизнь эфемерна, любовь - далека,
Серые тучи нависли над городом...
И потаённым минувшего холодом
Снова меня посетила тоска...

Артём Моисеев