О, это интересно!

Серж Пьетро 1
 О, как было б нашей молодёжи интересно
Наблюдать из космоса через сеть Интернет,
Куда движутся издалека, как цунами,
Войска НАТО в Прибалтике, их подводные лодки с ядерными ракетами, где прячут сверхсекрет,
Куда направили их антенны уши,
Когда выведут на позиции пушки с ядерными зарядами и иное,
Например, что в штабах их творится – послушать. Услышишь такое!
И кто они – в НАТО? Очень много порядочных людей
И несколько полуполитиков и генералов, помешавшихся на прибылях в мирное время –
Дикое племя.
Зовут каждого из них – злодей,
Потому что деньги отбирают от своего же простого народа.
После второй мировой у них было гораздо меньше уродов.
А ещё было бы интересно убедить их детей, вообще всех там людей,
Что погибнут в первую очередь те, кто ядерные заряды возле себя прячет.
Неужели у них нет любимых, детей?
Но если у них нет родины, им милой,
То можно убедить уродов силой,
А пока вызывать к ним неотложку днем и ночью, раз по пять -
В психушку увезти, чтоб пыл унять.