Глаза-омуты

Александр Тагильский
А глаза у неё - словно омуты
Окунёшься - обратно не всплыть
Видно струнки души моей тронуты
Но, никак не могу их забыть ...

(Те глаза) ... ещё имя победное
Не выходит никак с головы
Беззащитно моё сердце бедное
Нужен доктор - иначе «увы» ...

А иначе сплошное страдание
Дни без солнца и ночи без сна
И томленье души в ожидании -
Ну, когда же наступит весна?