Любовь и вера

Орлов Сергей 9
В жизни нас спасает только вера.
Греет она душу нам и кровь.
А ещё, всему на свете мера,
Нашим сердцем властвует любовь.
Все поэты пытались сказать о любви.
Только слов таких нет на свете.
Что могли б передать вам все чувства мои.
Нет рифмы такой на планете.
Я люблю, и душа вдохновением искрится.
Ведь любовь, как звезда, несравнима ни с чем,
Только с вечностью может сравниться.
Ну а вечность сравню я с любовью своей.