Теперь их миром правит страх

Орлов Сергей 9
Теперь их миром правит страх
И с ним бороться не дано.
Свинцовой тяжестью в ногах
Вползает в душу всё равно.
Теперь их миром правит боль,
Осколков судеб и надежд.
Навек потеряна любовь
В мелькании чуждых им одежд.
Теперь их миром правит грусть.
И как набат звучит тоска.
Земля им пухом будет пусть.
Ушедшим - память на века.
Теперь их миром правит злость.
Бессильны что-то изменить.
И сколько б лет не пронеслось,
Желанье не угаснет мстить.