Белый, вольный стих

Сергей Берсенев-Бес
К Николаю Угоднику, Чудотворцу обратился-
Матрёне Московской молча перекрестился,
Казанской Матери Святой-
И Иверской иконе Божьей матери,
Распятому на кресту Христу-
Я Отче -Наш, молитву устно прочитал
Больное сердце отпустило, не знаю сам и почему?

Быть может Бог- Всевышний
За моей жизнью, сверху наблюдал?
В заслугу мне, за те слова-
Которые,за легендарный бессмертный полк-
Я произнёс, мне кто-то свыше их продиктовал,
Когда я находился в лесу Кольском-
У Русских, белоствольных, зеленеющих берёз!

И с талою водой в ручьях звенящих,-
А так же с криком, прилетевших с юга
Отдыхавших, белых лебедей-
Почувствовал прилив какой то силы
Поев в сосновом бору - На речке с названием Пана
Уху, приготовленную на костре, на углях-
Из рыбы красной, северных морей!