Во внешности в нутро окошка нет - 5двуст

Краснов Виталий Борисович
ДВУСТИШИЯ

Во внешности в нутро окошка нет;
Ужасно было бы его иметь.

Нефть дешевеет - нам плохо, как и всегда.
Человек дешевеет до "лоха" - вот это беда.

Если двигаться хитрее: где поодаль, где теснее,
То по лестнице карьерной проползёшь ты чуть быстрее.

Коль ме'лки чувства, то устьем им...песок.
Беда, когда песок подводит твой итог.

Человек - не в себе, скорей - в лесу,
сведёт на нет последнюю лису.

16.05.2016