Если от вас вдруг решили уйти

Елена Бабанская
Если от вас вдруг решили уйти
Вы не держите.. уйдите с пути
Измену примите..за глупый обман
И помогите собрать чемодан

Я понимаю.. вы не ожидали
Вы человеку полжизни отдали
Лучше без слез.. и слова не важны
Примите как есть.. вы ему.. не нужны

Соображать ..вы способны.. едва ли
Вас на кого- то другого сменяли
Выбросьте к чёрту.. грязь эту.. хлам
Чтоб не прилипла к вашим ногам..

Страшно и трудно жизнь снова начать
Но выбора нет..из чего выбирать
Как бы не страшно вам было расстаться
Гораздо страшнее.. рядом остаться

Если от вас вдруг решили уйти
Вы держите.. уйдите с пути
Тот, кто уйти действительно хочет
Вы не преграда.. пройдет и растопчет

Зачем вам кого- то силой держать
Если ему на вас .. наплевать
Вы по-другому на жизнь посмотрите
Вы не его.. вы себя полюбите!