призраки

Некто Под Мантией-Невидимкой
третья ночь без сна.
в этом виноваты вы.
светящие во тьме, как луна,
бесполезные дети пустоты.
давно забыв, как звучит тишина,
потеряв последние мечты,
в свои же страхи я погружена.
в этом виноваты вы,
призрачные дети тьмы.