Изгой

Сахатый Сахатый
Был обречен я на провал, скрывая страх внутри.
Они ненавидели меня: "покинь наш мир!"
При взгляде на меня шептали: "Ты никто, умри!"
Я был для них иным снаружи, был иным внутри.

Боялся имени, и вслух не говорил.
Я был один! Один с начала этого пути.
И боль, и грусть меня убили из нутри.
Порою думал, не пройдут раны от обид.

Иной раз был не заметен для других
Смотрели сквозь меня.словно в пустоту ..
И я мечтал уйти подальше от глаз людских,
Незнаю я к чему иду и что хочу.

В спину мне летели лишь проклятия,
Всегда один, и лишь усмешки и плевки
Я так хотел быть похожим на других
Я был чужим и понял должен быть один

Если я другой, тогда убей меня,
Если я другой, ненавидь меня,
Если я другой, тогда не злись,
И если я другой...Тогда окстись...

Я так устал изгоем быть в их глазах.
Я все решил,зачем мне этот прежний мир.
Здесь тяжело, я задыхаюсь.. пепел на губах.
пока страдаю,устроют пир!

И много времени прошло с тех пор,
Другим я стал, стал другим,
Я ни когда не буду прежним, прости,
купил билет на поезд, и он сойдет с пути.

И по пути вперед я сжег все мосты
Я рыл руками землю хотел себя найти
Под теплым светом печальной луны,
Я дал себе клятву судьбу обрести.

Об каменные стены серых руин,
Разбились в кровь, твои мечты,
я поднимался вверх,я падал в низ,
Остслся шанс.. не сдамся я! Прости!