Любить сильнее... чем влюбиться!

Людмила Ануфриева 2
О да,
Что ты влюблен
Уже не новость.
Не пик последних новостей!
Что вы вдвоем - твоя покорность,-
Твоих ночных потребностей.

Вы вместе - просто супер пара!
Талантливы, красивы, полны сил!
И это все твоя награда,-
Ведь ты ее в Таиланд свозил!

Но вот меня на сон грядущий
Один вопросик посетил:
"Что ты влюблен" -
Звучит так сильно,
Но не сильнее чем любить!
"Что ты влюблен" - это понятно,но
За пять лет цветы с кольцом
Не поспешил ей подарить!!!

А может любишь вовсе не её,
А ту другую?
В которую влюбится ты не смог,
А полюбил всем сердцем!?
На то и статус в соц сетях
"Влюбленный" на "любить"
Не может сердце заменить!

Но жизнь и ей преподнесла урок!
За то, что она лишь влюбилась
И вышла за муж за него -
Она лишь поняла одно:
"Любить сильнее чем влюбиться,
Но что-то изменить уже не суждено!!!"