Её выбор

Игорь Верстов
Того ты выбрала, того!
И хватит мучиться сомнением!
Тебя он любит, ты его...
Ты стала для него спасением.
Он то что надо, он весь твой,
Не то что я, он ведь надёжный,
И смелый, я же был другой,
Непостоянный и галдёжный.
Он может всё ради тебя!
Тебе он даст, чего попросишь.
А я был сущее дитя...
Сейчас другой... Но ты не спросишь.
Люби его, как и меня!
Да, помню, это чудо было...
И я тогда любил тебя,
Но стоп! Чтоб сердце не заныло.
Ну было что-то и прошло!
Ты сделала свой выбор верный,
Тобой горжусь! Так суждено!
И в счастье, верю, будешь первой!
Того ты выбрала, поверь,
Забудь о всех и будь с ним рядом.
Ты новую открыла дверь...
Я буду рад столкнуться взглядом...