Моей руки не отпускай

Ирина Стефашина
Моей руки не отпускай!
Нас только двое во Вселенной.
Ты - мой подарок драгоценный
И средь пустынь цветущий край.

Тебе я Господом завещан
По жизни рядышком идти
И счастье снова обрести
С одной из лучших в мире женщин.

Я в холода тебя прикрою
От всех напастей и ветров.
Отдав всю нежность и любовь,
Быть только вместе бы с тобою.

Я знаю, день не зря мой прожит,
Увидев свет любимых глаз.
Чтоб солнца лучик не погас,
Любовь нам радость приумножит.

С тобою мы познаем рай,
Что на земле не всем дается.
Душа с душою пусть сольется.
Моей руки не отпускай!

16.05.16. (14:00)