43. Прикладная демонология - 2

Дима А
Из Яви обратно в Навь
Под песенку Щербакова
Здесь нет ничего такого
Смотри за дорогой!  Правь

Телегою осторожней
Нектара не расплескай!
И собранный подорожник
На борт аккуратно спускай.

С последними солнца лучами
Поклажу погрузим в ладью.
Помолимся и отчалим
Как говорится, Adieu

Камрады, ситуаены,
Дамы и господа
Мы свидимся  непременно
Не знаю только когда

О нас вы вспомните вряд ли
Да мы не забудем вас
До встречи!  Хотя неприятно
Будет вам в следующий раз

Но это потом, а пока
Мы вам не желаем плохого.
Так славно журчит река,
И мерно стучат подковы

И словно в такт Щербакову
По небу плывут облака