Девочки и мальчики

Натали Фоминых
Девочки и мальчики,
Мальчики и девочки,
Мы такие разные
Полюса и стрелочки.
Девочки с Венеры,
Мальчики же с Марса,
Потому так сложно
Нам порой влюбляться.
Понимать друг друга,
Верить отражению,
Не искать причины,
Видя искажения.
Мы такие разные,
Но нужны друг другу,
Чтоб идти по жизни
С тем, кто даст нам руку,
С тем, кто просто верит
В то, что мы все сможем,
Страстно поцелует,
Поругает тоже.
Мы такие разные,
Мальчики и девочки,
Но влекут друг друга
Полюса и стрелочки.