История болезни

Злой Шутник
Бессонницу, артроз и диабет
Больное сердце, печень, камни в почках
В стихах подробно описал поэт
Стихи писавший раньше о цветочках
Я их прочёл и слёзы на глазах
От сопереживанья навернулись
А зря , читал бы лучше о цветах
От строк проникновенных, вдруг, вернулись
Ко мне все страхи, что и я такой
Что у меня есть сердце, почки, печень
И в сердце экстрасистола и сбой
Лечить который дальше больше нечем
И чувствуя, в душе животный страх
Осознавая, что вот-вот исчезну
Писать я тоже бросил о цветах
И стал писать историю болезни