Кто из россиян поедет петь на Украину в 2017 г

Владимир Мирославович Вселенин
На «Евровидении-2016» победила Украина
https://lenta.ru/news/2016/05/15/victory/

Думал, что победа транса Кончиты Вюрст - это дно Евровидения. Но вот снизу постучалась Джамала с песней о депортации крымских татар... Кстати, как стране-победительнице, Украине в следующем году конкурс принимать. Киев уже может начать ходить побираться по европейским столицам с табличкой "На Евровидение-2017" на шее. Кто из россиян поедет на Украину выступать в 2017 году? Российского певца ждут в Киеве... душа поёт?