Из парадоксов должников... - 1

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДОЛЖНИКОВ..." - 1
В группе риска развития склероза находятся: на третьем месте - страдающие ожирением, на втором месте - курящие, на первом месте, те, которые должны деньги.

Мой ответ:
Нет в мире более людей весёлых и здоровых,
Чем те, кто в долг берут "ВСЕГО ЛИШЬ ДО ПОЛУЧКИ"!..
И нет, наверно, более болезненно-суровых,
Чем те, кто ЧЕРЕЗ ГОД, за долг, "вдруг", получают взбучку!..