16 мая 2016

Алексей Алексеевич 3
Облака застыли в серых небесах
В сердце вновь тревога, грусть опять в глазах
Словно на мгновение замер мир вокруг
Ветра дуновения прекратилось вдруг

Кто-то там, на небе пролил слезы, дождь
Мир вокруг как мрачный, молчаливый вождь
Вновь погода селит в души к нам тоску
Вновь без спроса впишет, в память к нам строку