я рада за тебя

Наталья Фофанова
Как хорошо, что он прошёл,
Период грустных мыслей,
Как хорошо, что ты нашёл,
Однажды смысл жизни.

Я рада, что твои слова,
Вдруг обретают краски,
Я рада, что ты, как дитя,
Стал снова верить в сказки.

Я рада, что в твоих стихах,
Вдруг пересохли слёзы,
Я рада, что в твоих глазах,
Вновь заблестели звёзды.