Как познать себя?

Мария Овсянникова 4
Кто не познал себя, не знает ничего, но тот, кто познал себя, одновременно обрел знания о глубинах Всего.

         Иисус

   В Библии сказано:" Вы Храм Божий и Бог пребывает в вас". А если это так, то мы не являемся теми , кем мы себя считаем, а являемся чем то большим. Но для этого нужно узнать, чем является Бог, кто же Он.
   А узнав это, нужно узнать Его Закон. И тогда если мы сами соответствуем Ему, и Его Закону, то значит мы едины с Богом , и тогда мы обрели Его знания о глубинах всего, и познали себя!
   Люди, на столько унизили себя и окружающих, что они уже представляются муравьями ползущими по земле в поисках только еды и удовольствий.
   Ведь мы приближаемся к самоуничтожению. Мы должны знать правду о  нашей межпланетной родословной, которая заставит людей открыть свои умы и сердца
чуду всего творения, - Богу.
   И если Бог пребывает в нас, то мы должны быть едины с Ним, а значит с Его могуществом.  Бог является самым богатым, самым сильным и мудрым на планете и во всей Вселенной. Он владеет всем! Это значит, что все, что может Бог и чем Он владеет - может  быть и у нас!
   Но если мы  не поверим в это и не признаем этого и не будем стремиться к Нему, то за нас никто не сделает этого. Мы можем представить себя нищими, которым протягиваю горсть золотых монет, а мы даже не хотим подойти и взять их! 
   На самом деле, каждый из нас занимает особое место в деле утверждения любви, мира и защиты нашей планеты. Великая честь оказана нам и как велика ответственность, возложенная на наши плечи.
 
И давайте помнить, что мы Храм Божий и Бог Пребывает в нас!