Случилось!

Анжелика Вайнер
Случилось! Дождь грибной играл листвою.
Искрилось солнце, путалось в ветвях.
Мы побежали прятаться с тобою
Как в детстве, хохоча, в руке рука.

Босые ноги шлёпали по лужам,
Глаза сияли радостью твои...
Я понял вдруг, что, как и прежде, нужен,
Что, как и прежде, важен и любим!