май

Юлия-Ольга Андронова
А за окном опять смеется май,
звучит надеждой в каждой птичьей трели:
"Возможно всё - хотя бы помечтай,
придумай позаманчивее цели!"
Есть в воздухе Предчувствие любви,
упрятанное в шорох свежих листьев,
оно дано, чтоб душу оживить,
от скуки и уныния очистить.
И беспричинной радостью полна,
которая глаза сиять заставит,
благодарю тебя, моя весна,
пусть даже месяц май опять обманет!

15.05.16