Ты для меня одна

Найт Ингейл
Днем
смотрят в небо цветы.
Они
тихой неги полны.
Ковром
неземной красоты
у ног твоих
стелятся лепестки.

Всё
лишь с тобой наяву.
Смогу
с неба звездную ртуть
к утру
превратить всю в росу.
Коснувшись губ
твоих, нежно шепну:

Пр.1. Ты для меня одна,
Как Солнце и как Луна.
Ты для меня
Всегда одна,
Любовь моя!
Пр. Я для тебя один.
Лишь для твоей любви.
Я для тебя.
Лишь для тебя. (Ты для меня)


Дай,
дай мне руку твою!
И грусть
я как дым разгоню.
Вдвоем
всё возможно и всё
вдвоем легко.
Сердце знает без слов:

Пр.1. Ты для меня одна,
Как Солнце и как Луна.
Ты для меня
Всегда одна,
Любовь моя!
Пр. Я для тебя один.
Лишь для твоей любви.
Я для тебя.
Лишь для тебя. (Ты для меня)


Я
лишь прошу будь со мной
всегда
и мгновенье еще.
В тебе
все мои дни сбылись.
И только ты
мое счастье и жизнь.

Пр.2. В радости и в любви
долгими будут дни
и жизнь светла.
Как ты светла!
Ты для меня одна,
Как Солнце и как Луна.
Ты для меня
Всегда одна,
Любовь моя!