Хрустальный конь

Халилова Надежда
Мне подарила Назико хрустального коня
Скажу я, без обиняков, то счастье для меня
Стоит прозрачный дивный конь
                Надежда дышит вновь
В жилах струится свет, огонь
                СпасиБог за любовь!!!
Хрустальный конь, знак как мне
                крупно повезло
Из лоскутка руна коню соделаю седло
Руно колхидское горит, что Соломонов щит
Любовь России в Грузии неприязнь победит
              И будет пир, да на весь мир!
Грузинский Пастырь из рода царского Давида
Засадит лозами с оливами сердец пустырь
              И будет пир, да на весь мир!
         Исчезнут боли гнёт и старая обида
Хрустальный конь - подарок нашей Назико
Скачи в Чертоги Горние, скачи быстрее
                Я ничего не делаю тайком
Горит моя звезда в узле Кассиопеи
     Я поделюсь с тобой космическим пайком
И пусть роса молитвы угасит войны пожары
            Ночные небеса украсили Стожары