Нет про пиар нагляднее сюжета, чем этот...

Елена Дунская 2
Мальчик Рома и девочка Джу
Заплутали в джунглях чужих разборок.
Любовь крылатой тенью по витражу
Летит поверх барьеров, назло заборам,
Но ей навстречу наперерез -
Гордыня, что зовется семейная честь.

Чума-чума-чума-чума-
На оба ваших дома –
Чума-чума-чу–
мачо
Рома и девочка Джу!

А нет бы взять им да убежать
Из тесных уз, из гламурных гнезд -
Тогда б им не в могиле, обнявшись, лежать,
А у бархатного моря в сияньи звезд.
Но как бы ни прекрасен был счастливый финал,
Кто про них тогда бы помнил и знал.


Чума-чума-чума-чума-
На оба ваших дома –
Чума-чума-чу–
мачо
Рома и девочка Джу!

Повезло нам, что их отче
Вильям Шекспиар
Понимал, что такое пиар!

Чума-чума-чума-чума-
На оба ваших дома –
Чума-чума-чу–
мачо
Рома
и девочка Джу!