Я лишь подружка

Танюфка Глухова
Сегодня вечер занят смыслом
Пахнет баней и сожженной листвой,
И я, окутанная в позитивных мыслях,
Пахну порохом и капельку тобой…

Я знаю – нет чудес на свете!
И это же конечно чудом не назвать…
Но на этой маленькой планете,
Я знаю, с кем легко дышать…

Да, я слишком бессознательна и мнима,
И мой рассудок далеко исчез,
Но все равно  к тебе, через попытки пыла
Не пропадает жуткий интерес…

Скажи зачем, мой брат духовный,
Мой учитель, друг души,
Нас разделили, нацепили нам оковы,
Мы так схожи, словно близнецы!?

И все же нет, тебе признаюсь,
И чувств, своих не утаю,
Чем сильней забыть стараюсь,
Тем больше не осознано люблю…

Хотя наверно да, меня не слушай,
Иногда я только бред несу,
Закрой ладошкой свои уши,
Я лишь подружка, я лишь с тобой дружу…