Разорванный лебедь

Марья Крылова
Каждой клеточкой тела
Разбитое чувство кричит
Разорванный лебедь от шума бежит
Дрожью холодной страх загорит
Осколок сознанья быть может простит
С поджатым хвостом нежность в сердце стучит!