Слово

Наталья Сан 9
Я не прошу у тебя
тридцать шесть часов
быть со мной на связи.
Я ничего у тебя
  Больше
чем можешь ты дать
не прошу.

Но знаешь милый Генерал Вихрь
тут просится русское крепкое слово
Если ты пишешь
,, перезвоню "
я жду твоего звонка.

Кидаетесь словами
как мусором на помойке!
Рыбы в морях океанах
по делу друг другу слова говорят.
Перемалываете воздух
из пустого в порожнее..........

Господи Помоги!
Дайте сил девочке Ветер
Все Вышние Боги
Научите  её Любить сегодня
      всех
кто на расстоянии вытянутой руки.

Понедельник выдался весёлый
палубу космического корабля
  курсанты и рядовые
  пытаются раскачать.
  Те кому своё невкусно
  слаще и проще чужое хватать.


       Господи
     Вышние Боги
  Вселенское Светлое Братство
Простите своих грешных чад.
Напоите  Сердца их Любовью.
Пусть Солнышко на голубом Небе
    очистит  души
   Божественным Светом
 и  откроются запорошенные глаза.........

Прошу вас Вышние Боги
Молю за ВСЕХ ЛЮДЕЙ
 чьи ноги
гуляют ещё по Планете Земля
     Простите
   не ведают что творят .........
     Простите.........
     Не оставьте нас в Земных делах .........
 

16.05.2016.