Вы... Родители И Re... Козлятки... Emo Kids... etc

Элнаэль Котин
      Эх, вы,-Родители...
      (Типичный упрек...-:)
      

   Слов-придумали мы много-
   F.Y.R.L. & S.L.U.X. & On.i.On...
   Те, кто 'с краю' в этом Мiре,
  'Металлисты, хиппи, панки,'
  'Готы,  hackers, "emo-kids"...-
   Тоже 'дети Персефоны' -:),:),:-),
  'Не одних "нулей"-творенье,-
   Тоже,-Света порожденья,-
   Тоже,-в Мiре,-'искры Божьи'-
  'Из "нуля"-в сей Мiр-
  "Пришельцы"), порожденье,-"единиц"!
   Вот, Времен, иных, влиянье...-:),:),:-)...
   Как, должно быть, в 'Метафизье',-
   Крут, и Мощен, и 'Красив'...
   Выглядит, Монументально,-
   Прорваный 'кордон защит' (Pre-Serv-A-tive-:),:),:-)...