Где покой обрести...

Катриэлька
Этот город не мой...
Города все во тьме...
Где же место найти...
Моей грешной душе...
Ты кидаешь меня...
Мать судьба, да сполна...
Нет покоя!!! Внутри...
Ураган и хандра!!!