Жёлтый дьявол -песня-жен-

Василий Галас
* Рекомендую. Бомба...

Ох уж это сити.
Дьявол - капитал.
Много сам звонил ты -
что же перестал...
Неужели нашим
встречам дал отбой.
...Или - хочет дьявол
ужинать тобой?!..

Припев:
Лифт собака.
Офис.
Стёкла. Этажи.
Сам - что происходит -
позвони скажи.
Сити.
Фертом стрелки.
Стрелы - скоростя.
Бросил - пожалеешь
опцион спустя...
(можно 2 раза)

Сити. Небоскрёбы.
Акции. Счета.
Факт -
во всём нет в этом
сердца ни черта.
Много раз звонил ты -
что же перестал.
Не умеешь сердцем
жить - или устал...

Припев.

Вот он -
жёлтый дьявол...
Злые мужики
прогрызают щели
в завтра - как жуки.
...Не звонишь - всю душу
ты мне измотал.
Понимаю Маркса!..
Дьявол - капитал!..

Припев.

Май 2016