Все проходит...

Ирина Волик
Я бы хотела подарить тебе любовь.
Я бы хотела оградить своими крыльями.
Я бы хотела их расправить вновь
И написать стихи, с твоим бы именем.
Но не могу найти красивые слова
И крылья нет возможности расправить.
Ведь не кружится от дурмана голова,
Которую любовь  могла представить.
Нет блеска в затухающих глазах.
Улыбка перестала появлятся.
Я не летаю, что то все не так.
Я снова подожду, что бы подняться.