Друзья становятся врагами...

Лилия Охотницкая
Друзья становятся врагами.
Мы виноваты в этом сами?
Или, быть может, их вина?
Суть в общем-то всегда одна:
Когда врагом стал бывший друг,
Не разорвать порочный круг.
А виноваты двое-
И ты, и кто дружил с тобою.