На душе оставляют шрамы слова...

Балянова Анастасия
На душе оставляют шрамы слова,
Почему же я до сих пор жива?

Равнодушные люди вокруг бегут.
Мне бы в чьем-нибудь сердце найти уют,

Мне бы в чьих-нибудь мыслях найти ночлег,
Но боюсь не поймут мой безумный бред.

Но боюсь не поймут всю мою печаль.
Я останусь одна, наверное... Жаль.

(2016г, 25лет)