С придыханьем задувала алую как Страсть свечу

Наталья Воркунова
Поэтический ремикс публикаций Флоры Поллинг

Какое счастье упиваться лобзающими поцелуями,ощущая,как Страсть перетекает из одного сосуда в другой.
В ушах шумела закипающая кровь,разумно мыслить неспособный разум утрачивал контроль над ситуацией.
Разум не мог продиктовать разумный шаг,  Страсть вкруг обнажённых станов обивалась виноградною лозой.
К чёрту разум, когда мощная сила бросает вперёд сердцееда,наповал сражённого обнажённой юной грацией.
Грация движений смягчала резкость торопливых жестов.Углублялась бездонность широко распахнутых глаз.
Алые уста раскрывались навстречу друг другу,как нераспустившийся бутон раскрывается навстречу светочу.
По бархатным девичьим ланитам, оставляя мокрый след,стекал блаженной Радости жидкий яхонт иль алмаз.
Стыдливость румянила щёчек налитые персики;  блудница с придыханьем задувала алую, как страсть, свечу.
Тонкий запах королевских роз витал вкруг обнажённой девы,  опьяняя чувственность ромео и альфа–самцов.
Ароматная визитная карточка  пылкой чаровницы  менялась столь же часто,  как капризная изменчивая мода.
Моя страстная пылкая органика  не могла и не хотела уворачиваться  от коварных стрел  Амуров - стрельцов.
Страсть не гнушалась никем: ни прекрасным принцем, ни храбрым рыцарем, ни дюже страстным квазимодо.
Ниже пояса - в промежности - пылающий истовый пожар  обжигал моей Психеи  восприимчивые окончания.
К ложу Страстности стези торили Луна и звёзды - небесные прожекторы  с мощностью накала в сотни вольт.
Превышая скорость света, летел взрывной оргазм,  собой являя кульминацию иль апогей интимного слияния
Двух разнополых существ,  которыми,  как марионетками,  манипулировал,  дёргая за нервы, Кукловод-Эрот.
Словно амазонка на охоте,  из табуна необъезженных мустангов выделяла ценный экземпляр, чтобы напасть,
Полонив лассо любви, заарканив,  надев уздечки на строптивых жеребцов, коих собственноручно приручала.
На собственной шкуре сотни раз испытывала я всепоглощающей абсолютной Страсти безграничную Власть.
Без конца я обручалась,  мужей и любовников меняла,  как перчатки;  по части секса Планида меня баловала.