Серый город - зачем я в нем?..

Балянова Анастасия
Серый город - зачем я в нем?
Убегаю быстрей - куда?
Я осталась одна. Вдвоем
Я с тобой не смогу быть, да...

От себя сбежать не легко:
Не простить, не забыть, не спать,
И навеки прочь - далеко
Все бежать, и бежать, и бежать...

Серый город. Я убегу.
В этом городе вновь весна.
Я уверена - я смогу.
Я тобою до слез полна.

(2016г, 25лет)