Я так хочу жить в лесу

Игнатьева Галина
Я ухожу в леса
Только в лесу, как дома,
В городе мне тоска,
В городе климат суровый.

Здесь, среди пения птиц,
Среди деревьев могучих,
Мне хорошо без лиц
Тех городских, беззвучных.

Город - большая тюрьма,
Среди людей - неуютно,
Здесь же в лесу я жива
Здесь тишина, безлюдно.

Как нам с тобою жить?
Я и сама не знаю
Городом дорожить?
В нем я дошла до края.

Мне бы избушку в лесу
Озеро, луг и цветы
И целовать росу,
И разводить костры.

Там, у костра в ночи,
Слушать ,что шепчет весна,
Ты же опять кричишь
Что я сошла с ума.

16.05.16