Ты...

Танюфка Глухова
Ты и только Ты! И этот город,
Окутанный туманом и осыпанный росой,
Ты один так сильно дорог,
И город без тебя совсем пустой!!!

Ты и только Ты! И Ночи,
В мыслях проведенные без сна,
И тьма, что дня сейчас короче,
И эта захудалая весна…

Ты и только Ты! Один!
В моей душе закопан кладом…
Ты и царь, и господин, и черт,
Что травит меня ядом!!!