Кончились бесплатные билетики...

Борис Рубежов Пятая Страница
               *   *   *
Кончились  бесплатные билетики,
Океан смыкается, рябя,               
Этот мир попкорна и синтетики 
Нас не отпускает от себя.

Прошлое разглядываю чаще я      
Через закопчённое стекло:
Если что и было настоящее –
Полуночной тьмой заволокло.    

15.05.16.